線上
諮詢
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top

Showlife專欄

內衣多久要換新的?


01-為什麼要穿無鋼圈內衣-500x305

妳的內衣該換了嗎?


內衣是女人的貼身衣物。為了塑造良好的胸型,很多人不惜花費重金買昂貴的內衣。不過要知道,價格並不是評定內衣質量的唯一標準。如果內衣不合適你,胸部外擴、胸部下垂和乳房疾病一樣會找上你。
有資料顯示,內衣的平均壽命只有使用100次左右的時間。如果說內衣三天一換,那麼內衣的壽命其實只有一年。

如何判斷內衣是否穿的合適?

『鋼圈』內衣一個重要的因素就是胸罩內部的鋼圈,如果鋼圈能夠正好襯托在胸部下方,不但能夠支撐起一個挺拔的胸部,也不會給女性帶來勒緊的痛楚和不舒適感。但是胸罩用久了以後,在清洗的過程中也容易讓鋼圈歪曲,長期穿這樣的胸罩只會給胸部帶來傷害。
你的內衣是不是穿得合適?如果出現下面這5個現象,你可要趕緊換內衣了。
  1. 胸杯經常上移
    有時候穿的內衣不是很好,在舉手投足中,內衣就會走位。這樣的情況是很尷尬的,特別是罩杯不斷地往上移,很多女性就不得不在公眾場合眾場所又是拉衣又是正胸。實在是非常不好看
    會出現罩杯往上跑,通常都是因為你的內衣底邊,也就是鋼圈的地方太鬆了,更常見的是在購買的時候沒有辨認清楚後,導致內衣的尺寸選擇失誤,胸杯過淺。這樣當你一抬手的時候,內衣自然也就跟著上去了。
  2. 肩帶經常滑落
    出現這個現象的原因可能有兩個:一是內衣過小過鬆,上移後就容易發生肩帶滑落;二是選錯肩帶款式。每個人的肩型有所不同,有寬肩、窄肩、平肩、削肩等等。不同的肩型適合的款式也有所區別,比如削肩的人就要特別注意內衣的肩帶設計不能太過外側,要選擇那些內收型設計,這樣才不容易往下滑。
    關於肩帶的另外一個常見失誤就是太窄,太鬆。要知道,胸部的提升絕大部分是靠肩帶來的,所以肩帶越寬,拉力越強越好。太細的肩帶純粹是裝飾用,起到的拉升力實在是微乎其微。長此以往,你豐滿的胸部會出現走山的狀態,實在得不嘗失。
  3. 胸部有壓痕
    內衣一解開,胸部上明顯有道鋼圈的印記,這就說明內衣的罩杯選擇過小。要知道,鋼圈就像個框架一樣,本應該是適合胸部輪廓然後給它一個承托力的,但如果過小壓在胸部,就會像切豆腐一樣把原屬於胸部的脂肪給切了出去,乳房就會越變越小了。
    要知道,胸部70%的成分是脂肪,脂肪減少,自然胸部也就變小了。
  4. 內衣壓胸
    毫無疑問,如果內衣讓乳房有明顯的壓迫感,肯定是內衣尺寸太小了!
    很多女性為了顯示傲人的事業線,因此在挑選內衣時總喜歡挑選稍微小一點緊一點的內衣,但這種行為對乳房的傷害很大。
    罩杯選小會壓迫胸部引起淋巴液流通不暢,容易導致乳腺疾病。除此之外,罩杯過小還會讓肌肉溢出,造成副乳,不但影響健康而且還會影響美觀。
  5. 罩杯太空蕩
    穿戴內衣後上方顯得太空,說明選擇的罩杯太大,因此乳房無法完全滿杯。
    罩杯過大雖不會對健康造成很大影響,但是不利於女性對胸部曲線的塑造,一般女性在選取內衣的時候建議選擇一兩款比自己大一個號的內衣,可以在生理期時穿戴。如果過大,就容易胸部下垂變形。
  6. 背部有勒痕
    背部有勒痕,通常說明底邊太緊了,需要放大尺寸。或者是底邊太窄了,容易勒進去,造成勒痕。
    要盡量改穿那些背帶加寬的內衣。一來增加支撐力和固定性,二來可以較舒適。

新的內衣新的享受,沒有束縛是我唯一想要的自在

Showlife 自在無束縛內衣推薦


更多舒適內衣