線上
諮詢
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top

Showlife專欄

應該如何挑選內衣?


01-為什麼要穿無鋼圈內衣-500x305

平胸、巨乳應該如何挑選內衣?


你有這樣的困擾嗎?
挑選內衣時,塑型的內衣不舒服,舒服的內衣不塑型”
要麼通過大力擠壓的方式來達到豐胸的目的。結果胸部被壓迫的又緊又疼內衣穿起來不像裝備像「刑具」
其實平胸和巨乳之間只差一件好內衣!

長期穿舒適的內衣,會讓自己的胸部更加圓潤、挺拔、傲人,即使脫掉內衣也會堅挺依舊豐滿,我們睡覺時不是平躺睡,胸塌著的就是側著睡、趴著睡,擠壓到胸部,大大影響了胸型的美麗與傳統的彈性纖維不同。究竟該如何挑選內衣,穿戴更舒服呢?

最近越來越多女孩為舒適、運動挑選內衣會選擇"無鋼圈內衣",而日本熱賣的無鋼圈內衣,它所採用的纖維可以非常輕鬆地被拉伸4至7倍並迅速恢復到原有的韌性,恢復後卻可以緊貼在人體表面穿在身上伸展自如,隨身而動,手感像絲綢一樣非常的潤滑冰爽親膚貼身整件內衣的觸感像極了皮膚。

“一體式無痕剪裁”設計,將胸部的肉肉全部包覆而非勒緊,舒適不擠壓,挑選內衣變得不困擾,也不用怕有難看的副乳溢出不磨皮膚,不會產生勒痕。
特別適合患有乳腺增生、頸部及,來姨媽前胸部脹痛的女性,柔滑、舒適的肌膚觸感的內衣選擇塑造不緊繃的優美體型。

挑選內衣讓無鋼圈也能「完美集中」的秘密

  • 創新采用日本3D立體杯式光面設計,能非常立體的勾勒出完美胸型就算A罩杯也不會有空杯困擾,3D立體魔力手指杯的設計代替了鋼圈對胸部上托和防止外擴的作用。
  • 具有非常好的承托力戴在身還會起到豐乳按摩效果彷彿幫胸部做「SPA」,承托、呵護、塑形一步到位。
  • 內衣中的魔力手指胸墊可以自由進行拆卸。
  • 其材質是一種非常環保的非織造料,不易發黃和不產生有毒物質。
  • 1件=普通內衣 運動內衣 睡眠內衣。無論是居家、休閑、旅行還是瑜伽,甚至是睡覺,多種場合都可穿。
  • 不僅塑形也能有效防止胸部下垂、外擴的內衣。

Showlife 與日本同步的的無鋼圈內衣


更多無鋼圈內衣挑選