線上
諮詢
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top

Showlife專欄

怎麼挑選隱形內衣?


如何正確穿戴隱形內衣

隱形內衣怎麼選,背部鏤空的禮服穿起來更sexy?


不夠好的隱形內衣不是黏不住,就是黏住了卻不透氣,萬一隱形內衣沒有足夠的支撐力,垂垂的布袋奶一點都不性感!


Showlife的隱形內衣,不易過敏的矽膠材質,還有透氣孔,集中托高勾勒完美胸型!

★矽膠 進口6層初生膠,黏性強,不因汗水而脫落
★透氣 專利透氣洞設計,夏天也不悶熱
★輕薄 重量不到35克,無感舒適新體驗
★抗敏 通過SGS以及皮膚測試抗過敏認證
★中扣 360度新式圓型扣環,旋轉式中扣,任何角度都舒適
★花瓣形 4分之3深切罩型,完整包覆胸部,集中托高勾勒完美胸型

如何挑選適合的隱形內衣

一般的隱形內衣分成水滴型(鯨魚型)和花瓣型兩種。水滴型包覆胸部的面積較小,適合身材豐滿的女生集中托高胸部。經典的花瓣型,3/4罩杯的矽膠隱形胸罩直接加大胸部尺寸,而且有比較好的支撐和包覆效果,適合要擠出深邃事業線的女生。

隱形內衣的正確穿戴方法

  1. 清潔:先清潔胸部周圍肌膚,去除油脂和汙垢,並用毛巾擦乾,不要塗抹乳液、爽身粉、保養品,以免影響黏性。
  2. 站在鏡子前,翻轉罩杯向外,用手固定罩杯邊緣,放在適當位置。再用指尖微幅調整,使隱形內衣與乳房下緣密合。
  3. 確定兩邊高度一致後,用力按壓15秒,使其確定黏貼於皮膚。
  4. 向上拉提,扣上中扣,深V事業線向妳say hello!

隱形內衣的正確清洗方法

  1. 以中性清潔劑或冷水清洗
  2. 勿使用有漂白或乳霜成份的洗劑
  3. 勿用毛巾或衛生紙等物品擦拭或烘乾
  4. 洗完垂吊時只能夾於扣環處避免造成黏貼面的傷害
清潔步驟
首先用Show Bra放在您的手心,以冷水淋濕整個黏著面,並用中性清潔劑,以指腹畫圓清洗。
請注意!
請勿使用含乳霜成份之清潔劑,不可使用指甲,菜瓜布或刷子等清洗,以免損壞黏著面,減短產品壽命。
清洗後,把多餘的水用手輕壓即可。
請注意!
請勿烘乾或使用毛巾、衛生紙等物品擦拭Show Bra這將導致黏著面的傷害,減短產品壽命。
隱形胸罩外層為布面,建議平放於通風室內陰乾即可。
請注意!
垂吊時只能夾於扣環處,若夾於黏著面,可能導致黏膠面破壞減。短產品壽命。
待Show Bra完全風乾後,請貼回塑膠膜並收納於透明盒內,以防止灰塵黏附。
請注意!
塑膠膜請勿以保鮮膜或一般塑膠替代,以免損壞黏著面。

Showlife的隱形內衣推薦


更多隱形內衣款式



妳可能也有興趣:如何正確穿戴隱形內衣?