品牌介紹


小Call代言 Show Bra
Show Bra
創立於2003年,構思源自法國浪漫之都巴黎的魅惑時尚,塑造了專屬於女人的迷人豐采與誘惑魅力。
未來將會推出更多令人驚豔的創作, 浪漫的蕾絲、豔麗的刺繡、柔光的絲質,精緻的車縫,完美無痕輕易展現迷人曲線。
show bra 滿足女人的性感渴望,成為出色女子不可或缺的迷人首選。
Show Bra隱形內衣
經由SGS台灣檢驗科技股份有限公司,參與檢驗的項目有:
8種重金屬檢測3種剪力、剝離力、殘膠試驗[殘膠檢測。
檢驗結果顯示,Show Bra 隱形內衣 皆通過檢測標準。

本試驗係參考 ISO 10993-10:2010 及台美 SOPP-305 評估悅銘國際貿易有限公司提供之「黏貼式隱形內衣」(台美檢體編號90006P01)是否引起兔子皮膚刺激性反應。本試驗所使用的實驗動物圍3隻雌性紐西蘭大白兔。參考ISO 10993-12:2007規範中所建議知萃取方法,試驗物質於±1℃下以注射用生理食鹽水萃取72±1小時,並以所得萃取液進行皮膚刺激試驗。試驗前18~24小時,以電動剪毛器去除兔子背部之背毛(面積大小約15cm×10cm),肉眼檢查兔子背部皮膚確定無任何損傷。試驗時,將0.5mL的試驗物質萃取滴在面積大小約2.5cm×2.5cm的紗布上,然後敷貼於兔子背部,作用4小時後取下。試驗結果顯示兔子皮膚經接觸試驗物質生理食鹽水萃取液後72小時內並無出現任何刺激反應,主要刺激指數(Primary Irritation Index PII)為0。因此,本試驗結果指出由巾維倪實業有限公司提供之「黏貼式隱形內衣」於本試驗之條件下對兔子皮膚並無任何刺激性 (non-irritant)
‧專利證書 可集中托高之黏貼式胸罩
‧專利證書 具透氣之黏貼式胸罩結構