線上
諮詢
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top

【Angel Woolen】銀絲柔光蠶絲披肩 圍巾(桃紅)

【Angel Woolen】銀絲柔光蠶絲披肩 圍巾(桃紅)

商品編號:A098
5960
$1980

*100%桑蠶絲,柔軟滑順,輕薄透氣!
*隨時調節體溫,有效防止紫外線!
*隨意搭配都能展現協調性,讓你輕鬆擁有!

材質:100% 桑蠶絲製

尺寸:110*190cm (±5cm)

產地:香港

【Angel Woolen】銀絲柔光蠶絲披肩 圍巾(桃紅)

5960 $1980
  • 桃紅
F
可售50








披肩 圍巾 手工 編織 小外套 羊絨 羊毛 大披肩 小披肩 空調披肩 蠶絲 披肩 桑蠶絲 

 我們提供為各種企業或組織《客製化披肩/圍巾》。請直接電聯我們由專員為您解說。


 Showlife 專欄

羊絨披肩  羊毛披肩

應該要怎麼分辨真假羊毛披肩圍巾羊絨披肩?


大家都知道羊毛披肩、圍巾和羊絨披肩圍巾是很好的保暖材質可根據以下方法鑑別羊絨真假。

  • :羊絨比普通的羊毛披肩細,平均細度在14-16um間,因此摸上去有種絲滑的感覺,相當舒適。但有些羊絨,摸上去很滑,摸完後手指搓搓還有滑的感覺,那是衣服上面撒了滑石粉。
  • 羊毛披肩的毛有髓質,是實心的,而羊絨的毛是無髓空心的,因此相當有彈性。用手抓握一把,有一種糯米彈性板的感覺。
  • :抓一把羊絨在手,然後放開,羊絨因是動物蛋白,而會立即恢復平整,難以起皺。
  • :拿著羊絨,對著光亮處照一下,擦看羊絨衫的密度,紋路清晰整齊,不易透出光線。密度松的則顯得條理粗亂無章,易透光。一件好的羊絨衫不僅要求有好的羊絨純度,還要求有一定的用量。這就是判斷羊絨衫品質的一個重要標誌。
  • :掂一下羊絨衫的重量,太輕的用量可能打折扣,製造密度不夠。而太重的則可能混有羊毛。
  • :羊絨燃燒時不僅發出蛋白質與火石的焦臭味,燃燒速度也慢,燒後的灰顯粉狀,一碰即碎。而羊毛燃燒時也有蛋白質與火石的焦臭味,但纖維灰因化纖的燃燒而速收縮成球狀。