線上
諮詢
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top

【Angel Woolen】印度手工法國蕾絲披肩圍巾(紫色依戀)僅剩件數4

【Angel Woolen】印度手工法國蕾絲披肩圍巾(紫色依戀)僅剩件數4

商品編號:A1801
12960
$6980
  • 僅剩件數紫4
  • 產地贊助品牌破盤價出清.售完即停
  • 百年傳承的印度手工藝披肩

  • SGS認證.輕.柔.薄.暖值得擁有
  • 精緻手工蕾絲不刺激肌膚
材質: 92%Wool+8%Silk
尺寸: 200cmx70cm(±5cm)
厚度指數: 適中
柔軟指數: 柔軟
重量: 143g(±10g)
產地: 印度

【Angel Woolen】印度手工法國蕾絲披肩圍巾(紫色依戀)僅剩件數4

12960 $6980

【Angel Woolen】紫色依戀 印度手工法國蕾絲披肩/圍巾
值得讓您傳承永續的披肩,精緻而完美
極致羊毛的多工製作與印度師傅的精湛手藝,經過歲月編織才造就一條Angel Woolen印度手工披肩
全世界僅剩的數量,最破盤的價格,售完不補貨的年終回饋,謹此一檔,滿足自己的衝動,把握機會。
低調輕熟的紫,完美襯托出累積內在的氣質智慧,手工蕾絲低調溫柔的不搶任何戲份,默默的陪襯出那一抹肌膚的美,最適合在正式場合、聚會、聚餐、節日使用,穿搭也能搭穿出小性感。

 

◎商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。
◎依照消費者保護法的規定,商品鑑賞期間(鑑賞期非試用期),如需退換貨請保持商品完整,若有贈品、配件煩請一起退回,請保持『全新未經使用』狀態且完整包裝。若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
◎本商品基於個人衛生問題,經拆封使用後恕無法退換,以確保下一位顧客權益!
◎尺寸/重量手工測量略有誤差,標示僅供參考,實際尺寸以實物為準。
◎避免太過用力拉扯及尖銳物品穿刺 。
◎商品使用時不慎造成勾紗移位,請勿將勾起的披肩紗線剪斷,只要披肩紗沒有斷,您可交由專業人士處理,或仔細地上下左右輕柔移動即可恢復原狀。
◎主商品之洗標(不含鬚)未車縫完整的原因是在於此洗標可讓消費者輕易拆除因披肩較輕薄,若車縫密集拆除時容易損壞,且消費者在使用上 也不會因有洗標而有異物感。
◎印度手工披肩此為傳統工藝商品,紡紗、纖造和刺繡均為全手工,皺起、布面不均勻等是為自然特性!


 Showlife 專欄

Cashmere 喀什米爾

什麼是喀什米爾?為什麼比較喀什米爾高貴?


喀什米爾= Cashmere?

喀什米爾 Cashmere 羊絨

喀什米爾 Cashmere ,是羊絨的代名詞,同時它也是個地名。
經常購買奢侈品的朋友肯定對Cashmere這個詞不陌生,凡是頂級的奢侈品牌的羊絨產品都會標注這個材質。

大家一定都知道,羊絨的英文叫“Cashmere”,所以羊絨經常被譯為“喀什米爾”,說來有趣的是,在英文中,“Cash”意為“金錢”,看來羊絨這個“軟黃金”的稱謂可不是浪得虛名啊。
喀什米爾”是羊絨的代名詞,同時它也是個地名。
工業革命之後,英國殖民了印度,英國商人也開始了他們的探險之旅,有的英國商人來到喀什米爾地區之後,發現這裡的人天天都在織羊絨披肩,這些羊絨產品細膩柔滑、精美絕倫。他們就把少量的喀什米爾產的羊絨披肩帶回了英國,漸漸的大家就把喀什米爾產的羊絨叫作Cashmere
後來的地理大發現需要區分地名,人們又發明一個詞叫“Kashmiri”,叫作“喀什米爾”,以此來區分地名和羊絨。

喀什米爾羊絨為什麼保暖?

羊絨(Cashmere)不是普通的羊毛,它是生長在山羊粗毛根部的一層薄薄的細絨。當日照時間減少時,這種細細的絨毛就長出來抵禦風寒,而日照時間增多時,絨毛逐漸脫落,對抗炎熱的天氣。根據光照的長短,氣候的變化,這種細絨自然的生髮,屬於稀有的特種動物纖維。
羊絨之所以十分珍貴,是因為它的產量稀少,據統計,每只山羊每年只能提供20-30克的頂級羊絨,在羊絨交易當中,往往是“以克論價”,足可見羊絨的珍貴。