線上
諮詢
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top

Show Bra吻鑽隱形內衣

Show Bra吻鑽隱形內衣

1280
$399

◆點綴時尚.小露性感.
◆零距離短扣設計.更加集中
◆蝶翼設計更輕薄.更服貼
◆低調奢華呈現完美豐姿
◆輕薄包爆一次擁有
◆安心認證-SGS檢驗及多樣抗過敏檢測

Show Bra吻鑽隱形內衣

1280 $399
  • 黑
A
可售2
B
可售10
C
可售10
D
可售10

Show Bra吻鑽隱形內衣 神秘不失性感.讓人目不轉睛的視線.閃耀女神非妳莫屬

  • 點綴時尚.小露性感.外漏不尷尬
  • 零距離短扣設計.更加集中
  • 蝶翼設計更輕薄.更服貼
  • 低調奢華呈現完美豐姿
  • 安心認證-SGS檢驗及多樣抗過敏檢測

 


 Showlife 專欄

如何正確穿戴隱形內衣

到底該如何正確穿戴隱形內衣呢?


小胸女的豐滿秘訣,很多人會選擇"隱形內衣",而隱形內衣妳穿的正確嗎?!正確穿戴隱形內衣,托高升挺飽滿胸線,展現迷人自信!


隱形內衣正確穿戴方法與步驟

  1. 清潔皮膚:穿戴隱形內衣前輕輕地用溫和的肥皂和水清潔你的胸部位置,洗掉皮膚上的油脂及其他殘留物,用柔軟的毛巾擦乾皮膚,在使用隱形內衣前不要在胸部附近的位置上塗抹爽身粉、潤膚霜、潤膚油或者香水,以免影響內衣的黏性效果。
  2. 一次放一邊:穿戴隱形內衣時把罩杯向外翻,將罩杯置於要放的角度,輕輕地用指尖平順隱形內衣罩杯的邊緣於胸部上,再重複同樣的動作於另一邊。
  3. 固定隱形內衣罩杯:雙手緊按著隱形內衣罩杯數秒,以確保固定。為了看起來更圓滿,應將罩杯置於胸部高一點的位置,連接扣向下45度,這樣可襯托出您的豐滿胸型。
  4. 連接前扣環:調整兩邊的位置保持胸型對稱,然後將隱形內衣連結扣扣上即可
  5. 調整隱形內衣位置:輕輕按壓隱形內衣,稍稍往上調整,立刻呈現性感迷人完美胸線。
  6. 脫卸隱形內衣先解開隱形內衣前面的扣環,輕輕地將罩杯由上往下漸漸撥開,如有任何殘餘的粘膠,請用面濕紙巾擦拭。