線上
諮詢
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top

Show Bra日本同步SGS認證美背無鋼圈蕾絲內衣(超值3件組)

Show Bra日本同步SGS認證美背無鋼圈蕾絲內衣(超值3件組)

3840
$1399

無鋼圈3D手捧杯,透氣親膚!

舒適零負擔×集中托高×美胸雕塑零空杯

3/4罩杯無鋼圈溫柔包覆妳的副乳和胸部
頂級蕾絲材質舒適. 特殊彈力網的剪裁設計24H零著感   

睡眠無感  美麗無痕. 外露性感

穿內衣就該是一件舒服的事..完美胸型就靠它

 

Show Bra日本同步SGS認證美背無鋼圈蕾絲內衣(超值3件組)

3840 $1399

new_蕾絲官網22

材質63%尼龍nylon37%纖維fiber

產地:中國


 Showlife 專欄

為什麼要穿無鋼圈內衣-

為什麼要穿無鋼圈內衣無鋼圈內衣有什麼優點?


相信很多人都會回:舒服。
舒服,是因為摒棄了傳統鋼圈 內衣不再勒著胸部。
其實,除了舒服,更重要的原因是健康。
選對了無鋼圈,集中效果可能比你現在的內衣還要好

長穿鋼圈內衣有什麼不好?

美國有調查表示:經常穿鋼圈內衣比穿無鋼圈內衣的女性患乳腺癌幾率高21倍,並且會誘發乳腺增生、乳腺硬化、乳管疾病甚至乳癌等疾病。
世界衛生組織呼籲女性:不要長期穿戴鋼圈內衣!
平時除了做乳腺按摩,定期乳腺檢查和吃有益乳腺健康的食物之外,大家都忘了最重要的事情:選擇正確的內衣穿戴。

無鋼圈內衣PK鋼圈內衣

建議女性穿戴鋼圈內衣時間不宜過長,尤其是經期時期,要選擇穿戴無鋼圈內衣,保證乳房內淋巴液、組織液正常流通,預防乳腺癌和乳腺腫塊的發生。
鋼圈的內衣,它的塑形效果確實要比其他類型的內衣好,但是長時間的穿著就會對乳腺產生壓迫, 可能會引起乳腺硬化、乳管疾病等問題,所以也有很多人會發現內衣穿了一天后胸部下方會有一道道明顯的痕跡,這就是鋼圈壓迫造成的。那麼無鋼圈內衣因為採用 的是一道成型的工藝,整個罩杯更加平滑,沒有了鋼圈就沒有了壓迫乳房、乳腺的問題,這應該就是無鋼圈內衣對身體內部的好處,而且隨著工藝的不斷提高,很多無鋼圈內衣也有非常好的塑形作用!
無鋼圈內衣因為採用的是一道成型的工藝,整個罩杯更加平滑,沒有了壓迫乳房、乳腺的問題,這就是無鋼圈內衣對身體內部的好處。醫學研究發現,每天戴有鋼圈胸罩在10小時以上的女性,患乳腺疾病的概率會大大增加。因此建議女性不要對自己的乳房太苛刻,每週適當穿幾天無鋼圈內衣對健康還是有好處的。